材料成型系铸造方向师生见面会
2019-12-31

    12月15日上午9时,材料学院在旅顺校区二期召开材料成型系铸造方向师生见面会。学院教学院长杨军、材料成型系副主任杨莉、学院本科教学秘书宋坤出席会议,旅顺校区铸造方向的各年级学生参加了会议。

     

    首先,杨军院长向同学们介绍此次见面会的目的。第一,现在正值期末,学院加强考风考纪的建设,希望大家严格遵守考试纪律,恪守底线。第二,杨院长向大家简单介绍了本专业情况,大家要多方位了解,增强辨识能力。第三,大家在学习中应及早确定目标方向,早日努力,希望大家发展得更好。

    接着,由杨莉老师详细向同学们介绍了专业情况。杨老师从专业概况、工程教育专业认证的意义、专业培养目标、毕业要求、课程体系设计思路、培养条件等六个方面使大家全面了解了自己的专业。同时,杨老师还对专业导师制度和创新创业项目作了介绍。为了更好地了解学生,杨老师还请同学们参与完成一项调查问卷。

       

    最后,杨军院长和杨莉老师就学生关心的问题给予耐心解答。师生见面会在一片融洽的气氛中结束。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院