材料学院召开2019-2020第一学期期中学生座谈会
2019-11-4

111日下午12:30,材料科学与工程学院在4号楼330会议室召开期中学生座谈会。参加学生座谈会的有教务处教务科高丽老师、教学质量监控中心教学督导组姚向军老师以及本部校区本科生各班学生代表。座谈会由学院教学院长杨军主持,教学秘书宋坤作会议记录。

 

杨院长首先向各位同学讲解召开此次学生座谈会的目的。学生座谈会是学院期中教学检查的一项重要工作,是听取广大学生对学校、学院教学和管理工作的意见和建议的重要途径。杨院长希望大家能集思广益,积极提出宝贵建议,为学校和学院的发展建言献策。

 

随后,本部校区本科生各班学生代表纷纷畅所欲言,根据自身学习和生活体会向各位老师反馈。大家反馈的问题主要集中在教师教学、教学管理和教学条件等方面。各位老师认真聆听学生的建议,并认真记录。杨院长和高老师不时与学生代表交谈,对学生代表关切的问题及时作出回应。与会师生交流融洽,座谈会现场气氛热烈。

 

最后,杨院长对出席座谈会并提出宝贵意见的同学表示感谢,学院一定会充分考虑大家的建议,会同学校有关方面积极落实,努力为大家构建一个良好的学习和生活环境。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院