副校长任瑞铭参加材料科学与工程学院“十二五”规划和第五轮聘任文件座谈
2010-12-10

1210日上午,材料科学与工程学院在4号楼306会议室召开了十二五规划及第五轮聘任文件座谈会。

任瑞铭副校长,组织人事部部长李正和、研究生学院院长孙占如、大学科技园总经理郑大梁以及党政办公室、科技处、教务处、师资科等部门负责人,材料学院和连挤中心领导班子成员、学术分委会成员、教师代表等参加了座谈会。会议由陆兴院长主持。

会上,大家畅所欲言,就学校发展规划和政策导向、教学工作量核算、师资队伍建设、实验室建设、人才培养与引进、教师工程实践能力培养等方面提出了许多建设性的意见和建议。

任瑞铭副校长、李正和处长和孙占如院长对十二五规划和大家比较关心的热点问题进行了解答。最后,任校长指出,学校十二五规划是指导未来五年学校发展的纲领性文件。材料科学与工程学院作为学校以科研为主的支柱学院,对交通大学的发展起到不可估量的作用,希望学院继续为交通大学的发展做出应有的贡献。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院