大连康丰科技有限公司被评为2010年国家火炬计划重点高新技术企业
2010-12-17

    根据《国家火炬计划重点高新技术企业管理办法》(国科火字〔2010〕179号)的规定,经过严格的评选,我校连续挤压工程研究中心产业化基地大连康丰科技有限公司被评为2010年国家火炬计划重点高新技术企业。获此殊荣的在大连市仅有九家著名企业。

 
    大连康丰科技有限公司是大连交通大学连续挤压教育部工程研究中心的产业化基地,是我国目前专门从事连续挤压和连续包覆技术研究和开发的最大的生产企业。康丰公司以我校的连续挤压和连续包覆技术为依托,经过七年的奋斗,开发了一系列高新技术产品,拥有多项专利,多次获得国家和省部级奖励, 2008年被认定为大连市高新技术企业,2009年被评为大连市百强民营企业,2010年被评为辽宁省民营明星企业。迄今已为国内外用户装备了数百条连续挤压和连续包覆生产线,遍布全国29个省市,并出口到以美国、德国、日本为代表的欧洲、亚洲、美洲、澳洲和非洲的40多个国家和地区。公司凭借技术、质量、价格和服务的优势受到了广大国内外用户的热烈欢迎。
 
    此次获评标志着大连康丰科技有限公司已经发展成为能够提升自主创新能力、调整产业结构、转变发展方式、引领我国高新技术产业跨越式发展的颇具特色的高新技术产业化骨干企业,同时更标志着大连交通大学的科技成果产业化又有了重大突破。
 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院