杨志斌博士后获中国博士后科学基金面上一等资助
2019-5-29

近日,中国博士后科学基金会发布《关于公布中国博士后科学基金第65批面上资助获资助人员名单的通知》(中博基字〔20192号)。我院材料科学与工程博士后科研流动站(合作导师-史春元 教授)和中车青岛四方机车车辆股份有限公司博士后科研工作站(合作导师-韩晓辉 教授级高级工程师)联合培养的博士后杨志斌获得一等资助,2019年辽宁省获一等资助的博士后人员仅6人。

中国博士后科学基金旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员,促使他们在科研工作中完成创新研究,提高学术水平。我院将进一步加强博士后科研流动站的建设与管理,为博士后提供良好的科研平台及科研环境,发挥博士后的创新能力,加强学术交流和校企合作,提升材料科学与工程学科的建设和发展水平。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院