“热处理84-1班爱心传递助学金”评选顺利完成
2010-12-10

    12月5日上午9:00点,材料学院在306教室召开热处理84-1班爱心助学金学生座谈会。热处理84-1班捐助代表祖建国、材料学院党总支副书记林瑞华、09级辅导员张恩以及申请捐助的同学参加了座谈会。

 
    会议开始,首先由林瑞华副书记阐述了此次爱心助学金申请及发放的相关事宜。座谈会主要以捐助人和受捐同学谈话的方式进行。捐助代表仔细的了解了各个申请人的家庭背景以及经济情况,同时也表明了成立此项爱心助学金的意义和希望。整个会议在亲切热烈的交谈中进行。最终,捐助代表将根据此次座谈会的情况,经过反复斟酌,选出最具有受捐资格的8名同学。
 
    此次座谈会是热处理84-1班爱心助学金的第二次发放,通过爱心助学金的发放,旨在希望以有限的资金鼓励那些家庭贫困的同学们再接再厉,努力学习,力争将来做一名对社会有贡献、有意义的人。
 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院