广泛征求意见 促进学风建设—学院召开班导师座谈会
2011-3-31

    2011年3月17日、18日,材料科学与工程学院分两批召开了09、10级以及07、08级班导师座谈会。院党总支副书记林瑞华、全体班导师、辅导员参加座谈会。

 
    座谈会上,各位班导师畅所欲言,就所带班级现状、特殊问题学生的帮扶过程中发现的问题及存在的困难,如何发挥班导师在学生专业学习、心理疏导、就业等方面的指导作用,开展班导师活动的形式和渠道等一系列问题进行了深入的交流和探讨,并对学生管理工作提出了宝贵建议和意见。交流过程中发现了学生教育管理当中很多共性和个性的问题,为进一步推进学生工作提供了支持和帮助。
 
    院党总支林瑞华副书记对班导师的辛勤工作表示感谢,对今年的工作重点进行了说明,她指出,今年是学校教风、学风建设年,针对低年级学生学习和生活方面存在的不适应和迷茫以及高年级学生存在的就业问题,各班导师要抓住学风建设这个根本点,加强沟通和交流,不断提高工作的针对性和时效性。各班导师纷纷表示,对学生会加大关注和关心力度,进一步发挥班导师的职责和作用。
 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院