我院召开机关作风民主测评会
2011-3-31

    3月22日下午,材料科学与工程学院在4-401召开机关作风民主测评会。校组织人事部部长李正和、组织干部科科长麻会存及材料学院全体教职工参加了测评会。测评会由组织人事部部长李正和同志主持。

 
    测评会上,首先由材料学院党总支书记高健作机关作风建设工作总结。高书记从“重视作风建设,不断增强服务意识”以及“工作务实,积极推进学院各项工作”两个方面向全院教职工汇报了材料学院加强机关作风建设情况,同时指出,2011年是学校教风、学风建设年,也是材料加工工程专业冲击国家重点学科很重要的一年,可以说是任务艰巨,机遇和挑战并存,希望大家共同努力,扎实推进各项工作和材料学院的发展。
 
    接着,李部长就此次民主测评的程序及测评票进行了简单说明,并希望大家要重视此次民主测评工作。
 
    最后,全院教职工本着公平、公正的态度从思想作风、服务意识和态度、工作作风、工作纪律、廉洁从政等五大方面对学院机关作风进行了民主测评。
 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院