材料科学与工程学院举行2019年表彰大会暨2020新年茶话会
2020-1-17

    时光流转,万象更新。1月16日下午14时,我院教师在创院四楼工会活动室举行了2019年表彰大会暨2020新年茶话会。院长陆兴、党总支书记朱宝春、连挤中心主任运新兵等党政领导班子出席会议,退休教师薛钰芝和全体工会成员应邀参加。

    表彰会首先由朱宝春书记致辞。朱书记指出,2019是材料学院风生水起、硕果累累的一年,学院各项工作取得可喜成果,广大教职员工在自己的岗位上辛勤付出,师生的获得感进一步增强。朱书记希望2020年全体教工再接再厉、迎难而上,脚踏实地,再创佳绩。

    陆兴院长宣读2019年学院表彰决定,对2019年在党建工作、师德师风、教学科研、学生管理等方面做出贡献的教工进行表彰并为获奖教师颁奖。

    随后,活动环节正式开始,各系的节目表演陆续登场。铸造系的刘赵铭老师再次一展歌喉,献上《青藏高原》,用嘹亮的嗓音征服全场;电子材料系的深情朗诵《教我如何不想她》,表达了大家对曾辛勤耕耘在工作岗位上的周玉梅老师的无限思念;赵亚军、宋坤、孙杨三位新进教师带来的歌曲《你笑起来真好看》,带动了全场气氛,充分展现了青年人的光彩与活力;实验中心的温阳老师结合时代风尚,将一首《不忘初心》献给大家;材料系的司伟老师与儿子共同表演手语歌《手拉手祖国更美丽》,母子的温馨表演展现了材料精神的代代传递;姜薇薇老师的精彩舞蹈《爷爷奶奶和我们》将全场气氛推向高潮,曼妙的舞姿与接地气儿的服装道具,再加上丰富的表情变化,迎来了阵阵喝彩。最后,由我们的教师家属代表——四位小朋友们推出全新组合,再度演唱《你笑起来真好看》,垂髫之年,却充满了舞台表现力,赢得了全场的赞扬。
    2020年是一个具有标志性、转折性意义的年份。
    2020年,让我们播种希望,浇灌汗水,不负韶华,无愧时代。
    新的一年,“鼠”你幸福!

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院