材料学院召开学期末总结大会
2020-1-3

   13日下午在四号楼407,材料学院召开了学期末全院大会。会议由朱宝春书记主持,材料学院全体教职工、学校党委统战部、组织部领导参加了会议。

会上,陆兴院长首先代表学院领导班子做年度总结,从2019年学院工作亮点、教学工作、学科学位和科研工作、实验室建设、人才建设等多个方面,总结了一年来在全院师生共同努力下,所做的工作和做出的成绩;以及2020年学院工作规划。接下来是组织部领导组织测评。

测评结束后,学院三位副院长就分管的工作做了讲话。张志华副院长着重强调了安全问题,包括期末和寒假期间人身安全、实验室安全和意识形态正能量的坚守;张俊计副院长介绍了2019年学院在学位点评估方面遇到的困难与问题,希望大家今后关注研究生培养质量;杨军副院长提醒大家收好尾开好头,做好监考、出题、阅卷、上成绩等期末收尾工作和下学期即将开展的培养方案、专业评价、毕业设计抽查等教学工作。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院