材料科学与工程学院2019年本科生表彰大会暨迎新晚会隆重召开
2019-12-9

     128日下午,材料科学与工程学院2019年本科生表彰大会暨迎新晚会旅顺口校区二期文体中心礼堂隆重举行。院长陆兴、党总支书记朱宝春、副院长张志华、副院长杨军、党总支副书记张志会团委书记闻竹以及全体辅导员莅临现场。 

   表彰大会支副书记张志会宣读2018-2019年度先进个人及先进集体名单2018级学生代表张铭原同学上台发言,他代表材料学子对学院领导和老师的辛勤付出表以衷心的感谢,并号召同学们继续拼搏,用更好的成绩回报学院。

   陆院长的讲话结合时代热点,强调了材料于中国之重要,材院学子对国家材料发展的重要性,增强了材院学子的专业信心,也号召材子树立崇高的理想,牢记使命、自勉自强;增强本领,勤奋学习、全面发展;要有天下兴亡匹夫有责的担当精神。

   我院主席团带来的开场舞拉开了迎新晚会的序幕。动感的音乐、绚丽的舞姿瞬间点燃现场气氛。2018级同学带来的舞蹈串烧生动地展现了新一代年轻人绽放的青春与梦想的光芒。青春洋溢的乐器串烧、惟妙惟肖的相声《满腹经纶》、翥凤翔鸾的舞蹈《丽人行》、震撼心灵的歌曲串烧、高潮迭起的打碟、Rap+舞蹈、生动有趣的小品《同学聚会》、变幻莫测的魔术《魔影迷踪》展现了材子们多才多艺、自信昂扬的风采,激起了同学们热烈的掌声与欢呼呐喊。

  由孙杨老师和2019级班长们带来的的舞蹈《倍儿爽》满是亮点,奇特的装扮,霸气的舞姿,震撼了所有观众,让观众们热情高涨,将晚会气氛推向高潮。

紧接着,大屏幕上播放了2019级新生家长对儿女寄语的视频,短短的几句话却包含了父母深切的关爱及望子成龙的期望,叮嘱学生们在新的征程上莫负韶华。晚会最后在一首悠扬的《不忘初心》中落下帷幕

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院