薛钰芝教授为电科专业17级学生做“明确目标,奋勇拼搏”报告
2019-11-8

薛钰芝教授924日为电子科学与技术专业学生做考研及就业宣讲会反响热烈。应学生的要求,电子材料系115日再次邀请薛钰芝教授,在4号教学楼524教室为电科专业17级学生做“明确目标,奋勇拼搏”的报告。

薛教授首先介绍了我国电子科学与技术领域取得的进展及突破、专业人才的社会需求情况,为同学们选择考研还是就业提供参考。她指出,无论大家选择哪条路,都需要优异的学习成绩来支撑。大三学子现在处于集中学习专业知识的阶段,拥有一套行之有效的学习方法很重要。对此,薛教授重点分享了“三阶段法”,具体就是“通读、精读、再精读加记忆”。

参会学生均表示收获很大,并与薛钰芝教授热烈交流。宣讲会结束后,学生们邀请薛教授一起合影留念。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院