材料学院举行2019新年茶话会
2019-1-21

 2019117日下午14时,材料科学与工程学院在工会活动室举行了新年茶话会,学院教职工及部分家属参加了本次活动,茶话会由学院辅导员张恩老师主持。

首先,党总支书记朱宝春代表学院领导班子致新年贺词。朱书记感谢全体教职工2018年的辛勤付出和为学院教学科研学科建设等方面做出的贡献。展望2019年,希望大家坚定信心,积极进取,为学院再上新台阶努力奋斗。并表达了对大家新的一年美好的祝愿。

第一个节目是由2016级潘张华同学为大家带来的魔术表演,一副简单的扑克牌、一个魔术棒便吊足了大家的胃口。随后,材料学院的老师们纷纷登台献上了自己的拿手好戏。材料小组司伟老师的一首《飘雪》,歌声优美,韵律十足。实验室小组的手语表演《国家》以及铸造小组的诗朗诵《改革开放40年礼赞》充满着深深的爱国气息。电子材料小组姜薇薇老师带来独舞《鸿雁》,曼妙的舞姿下是材料学院老师们饱满的精神状态。随后一曲《突然的自我》张扬出团委辅导员们无限的激情与活力。最后,张佳莹老师作为新入职教师的代表,为学院的各位老师送去祝福。郑涵钰小朋友的舞蹈《鱼儿水中游》为大家带来了更多笑语。在表演的过程之中还安排了激动人心的抽奖环节,每一份小奖品体积虽小,却都饱含着材料学院的浓浓情意。

所有节目表演结束后,薛钰芝、刘赵铭两位老师又分别为大家献上歌曲,将活动再次带上高潮。本次茶话会高潮迭起、精彩纷呈,展现出材料学院老师们团结一心、协力奋进的良好精神风貌。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院