阙澄宇书记看望我院退休教授薛钰芝同志
2018-9-7

       97日上午,校党委书记阙澄宇走访了我院退休教授薛钰芝同志。阙书记代表学校向广大退休教师致以教师节问候。她说退休教师是学校的功臣和宝贵财富。她代表学校感谢老教师们为学校作出的贡献,祝老教师身体健康,节日快乐。薛钰芝教授向阙书记赠送了新出版的专著,并汇报了学校老教授协会和市北大校友会的近期工作。  

薛钰芝教授系我院电子材料系退休教授,长期讲授“现代材料分析技术”,在教学方面具有卓越成绩,培养了一批又一批专业人才。她是电子科学技术专业的主要创始人,为该专业的建立和发展做出了重大贡献。薛钰芝教授仍在担任材料学院本科教学督导,为学院本科教学质量监督和青年教师课堂教学能力提升做了大量有效工作,受到学校和学院各级组织的高度肯定。

 

 

 

党政办公室、离退休处和材料学院主要领导陪同阙书记看望了薛钰芝教授。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院