材料学院党总支围绕中央巡视反馈意见整改落实 召开领导班子专题民主生活会
2018-7-26

      2018年7月24日下午4点,材料科学与工程学院党总支在4-324召开处级领导班子专题民主生活会。民主生活会的主题是:围绕中央巡视反馈意见整改落实,结合省委第九巡视组巡视反馈意见,认真查摆存在的突出问题,深刻进行党性分析,制定整改方案。民主生活会由学院党总支书记朱宝春主持,全体领导班子成员参加。

      民主生活会之前,党总支书记朱宝春带领班子成员一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”中央第六巡视组向辽宁省委反馈巡视情况等内容,并就本次民主生活会准备情况进行了通报。

  民主生活会上,党总支书记带头,参会党员领导干部依次发言,按照中央巡视组反馈意见,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、选人用人问题、干部作风转变、全面从严治党力度,以及落实中央巡视整改要求等五个方面查找了自身及领导班子存在的问题,并提出整改措施。

  本次民主生活会,以及6月份以来,围绕政治性警示教育,以鲁炜和张杰辉为反面教训,强化纪律执行,守住纪律底线,始终把纪律和规矩挺在前面;围绕吸取田佳良事件教训、落细落实落严党的建设和思想政治工作二次专题民生生活会,领导班子及领导干部达到了经常反省,查找问题,把政治建设放在首位,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,从而更好立足本职工作,为广大师生员工做好服务。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院