燃烧青春,奋斗年华
——我院在“一二•九”环校长跑接力比赛中取得佳绩
2020-12-15

   

    11月11日14:00,为了纪念“一二·九”运动85周年,我校在旅顺口校区二期操场举行环校长跑接力比赛。我院党总支副书记张志会、2018级辅导员张恩、2019级辅导员孙杨及2020级辅导员黄欣鑫来到现场,与2020级新生一起为运动员加油助威。团委学生会及各中心负责此次“一二·九”环校长跑接力比赛的后勤工作。经过运动员们一个多小时的奋力拼搏,我院在此次“一二·九”环校长跑接力比赛中取得第四名的成绩。
    初冬的校园,阳光正好。随着裁判的一声枪响,比赛正式开始。运动员们步伐矫健,在“加油”声中,奔向终点。看,那矫健的身姿是材料学子对先辈的致敬;听,那响亮的呐喊是材子佳人勇决胜负的信心。
    一根小小的接力棒,承载的是材料学子的勇气和力量;一道拼搏的身影,体现的是材料学院的团结与坚毅。此次运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。相信今天的成绩只是一个起点,材料学子将会在日后的挑战中寻觅更多的光彩与梦想。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院