材织星梦,料逐青春——材料科学与工程学院举行2020级迎新晚会
2020-12-1

       11月29日15时,材料科学与工程学院于旅顺口校区二期文体中心礼堂举办2020级“材织星梦,料逐青春”迎新晚会。我院院长陆兴、党总支书记朱宝春、党总支副书记张志会、副院长杨军及全体辅导员老师莅临现场。晚会现场热闹非凡。

       在同学们热情奔放的开场舞蹈中,晚会拉开了序幕。整齐和谐的节律,铿锵有力的舞步,舒展灵活的动作,瞬间吸引住了同学们的目光,现场气氛立刻被他们热烈的舞魂点燃。

       2020级各班班长和团支书带来的走秀表演,走出的是他们的自信,展现的是学院别样的风采。

       主席团和2019级的同学们的舞蹈串烧,跳出的不仅是青春的活力、梦想的光彩,更是对2020级同学的热烈欢迎。

       2020级辅导员黄欣鑫老师和2019级班导带来的《螃蟹舞》和《一剪梅》动作娇俏可爱,令人惊喜,不一样的风格瞬间引爆全场,将晚会的气氛推向高潮。

       相声和小品的精彩表演,在让我们捧腹大笑的同时,也蕴含着深刻的道理。

       懵懂而又单纯、青涩却又美好的青春歌曲串烧令人心动,欢快又极具律动的乐队表演嗨翻全场,现场掌声不断,呼声不停。

       此外,节目过程期间插入了丰富多彩的游戏环节,调节了整场晚会的节奏,在充分调动现场观众积极性的同时也增加了舞台上下的互动。现场欢声雷动,热火朝天。

       最后,晚会在民族舞的异域风情中落下帷幕。

       精彩纷呈的表演,或热情如火,或活泼俏皮,或动感轻快,或温情四溢,展示出了我院学子们斗丽争妍,朝气蓬勃,意气风发的一面,这不仅仅是一场美好的邂逅,更是一次值得期待的开始。祝愿在未来的日子里,我院学子前程似锦,一往无前。
 
 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院