材料科学与工程学院组织中秋茶话会
2020-9-30

930日中午,在中秋佳节即将到来之际,材料科学与工程学院党总支书记朱宝春,副书记张志会,团委书记闻竹,辅导员孙杨、黄欣鑫与2020级新生以及老生代表汇聚一堂,共度中秋佳节。

各位老师首先表达了对2020级新同学的关切爱护,希望大家能够尽快融入大学生活,融入材料大家庭,以饱满的热情迎接大学生活。朱宝春书记对各全国各地2020级的同学的到来表示了热烈的欢迎,希望大家要增强自信,学会感恩,乐于助人,不断提升自己的专业能力,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。新生及老生代表们分别介绍了自己家乡的风土人情和个人的成长经历、学习体会等,并畅谈了自己对大学生的期望和未来的打算,真诚的话语也拉近了师生之间的距离。

茶话会后,大家纷纷表示,要珍惜大学时光,不辜负父母和老师的期待,以优异的成绩迎接新中国成立71周年。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院