研究生王舒荣获2019年全国电子显微学学术年会优秀Poster奖
2019-10-25

 1018日,由中国电子显微镜学会主办的“2019年全国电子显微学学术年会”在合肥市开幕。张志华教授指导的材料科学与工程学院三年级硕士研究生王舒提交的《利用电子能量损失谱和第一性原理研究YMnO3的电子结构》荣获年会优秀Poster奖。一同获奖的有北京大学、中科院物理所、西安交通大学、中国科学院大学、中科院金属所、南京大学、浙江大学、兰州大学、北京林业大学、中科院生物物理所、中科院华南植物园等单位。



 本届年会主题“中国电子显微学快速发展的新时代”,大会旨在帮助了解电子显微学及相关仪器技术的前沿发展,以促进基础研究与应用研究交流。大会特邀中国科学院院士朱静院士、叶恒强院士、张泽院士、张统一院士、饶子和院士、徐涛院士,清华大学王宏伟教授、加州大学欧文分校潘晓晴教授、梨花女子大学Andreas Heinrich教授等国内外著名专家学者做精彩报告。



 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院