材料科学与工程学院召开新生及家长见面会
2019-9-1

 831下午一点,材料科学与工程学院旅顺校区文体中心举行2019级本科新生家长见面会院长陆兴、党总支书记朱宝春、党总支副书记张志会副院长杨军2018级辅导员张恩2017级辅导员郑凯文以及2019级新生辅导员孙杨参加会议,会议由团委书记闻竹主持。

首先,朱宝春书记致欢迎词。朱书记对新同学们的到来表示热烈的欢迎并结合现实情况,从坚持正确理想信念、打牢专业基础知识、提升综合素质能力三个方面为新生们提出了希望。

陆兴院长详细向同学们介绍了材料学院的发展历程、专业设置、优势域及硬件设施,分析了我院近年来的考研情况和就业情况,并鼓励同学们锤炼出坚韧的意志品质并应用于学习之中。

杨军副院长主要从学院的培养方案和规章制度入手督促同学们认真完成大学学业,时刻关注自己的学业情况,强调了挂科和违纪的严重影响,为新生们敲响学业上的警钟。

通过见面会,家长和同学们对学院的建设发展及培养要求有了更全面、更深刻的了解,校合作为媒介祝愿新生们能更快适应大学生活学有所成,前程似锦,圆满顺利地完成大学学业

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院