材料科学与工程学院迎来2019级新同学
2019-9-1

 硕果累累金秋日,金榜题名迎新时。83031日两天,材料科学与工程学院在旅顺口校区迎来了2019级本科新同学十二年的寒窗苦读,终于走到了人生的另一个新起点。在这里,材院学子们将放飞他们的理想与希望,执着于拼搏与梦想。

校党委书记阙澄宇、校长马云东等主要校领导在走访迎新会场时,与我院领导及学生家长进行交谈,询问了新生情况及对学校建设方面的意见。同时,对我院迎新工作表示肯定并提出相关建议。

正值建国七十载,建院一甲子,学院领导及团委对本次迎新工作高度重视。材料科学与工程学院院长陆兴、党总支书记朱宝春、党总支副书记张志会以及团委书记闻竹到迎新现场指导工作。此次迎新工作以建院六十年为契机,在旅顺口校区教学楼及第七学生公寓分别悬挂了展现学院特色的迎新标语,大气磅礴的文字中蕴含着材料人特有的精神。会场上,迎新工作人员统一身穿绘有“壹流材料”字样的红色文化衫迎接新生,为他们办理报到手续并帮忙将行李送至寝室,细微之处彰显着材料人的勤奋与务实。

俗语说的好,“上车饺子下车面”。材料学院在二期食堂为新生和家长们特别准备了六百份面条,让他们缓解舟车之旅的疲惫,体会到来自材料学院的浓浓温情。以“携手”为题的喷绘板上,新生和家长纷纷用染料印上自己的手印,寓意着学院始终与学生、家长一道,共同努力,创造学子们的新未来!

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院