材料科学与工程学院材料成型系赴大连天丰模塑部品制造有限公司和大连銮艺精密模塑制造有限公司调研并开展实践教学基地挂牌
2019-5-16

2019515日,材料科学与工程学院材料成型系党支部书记杨大龙和材料成型系副主任李冰一行2人赴大连天丰模塑部品制造有限公司调研并开展实践教学基地挂牌,得到大连天丰模塑部品制造有限公司总经理卜鹏宇和行政部部长陈秀凤的热情接待。

  

同日,杨大龙书记一行又赴大连銮艺精密模塑制造有限公司调研并开展实践教学基地挂牌,得到大连銮艺精密模塑制造有限公司总经理吴东川和办公室主任杨莹的热情接待。

 

在两家公司,杨大龙书记介绍了材料成型系在实践育人办学特色以及近年来学校着力培养学生实践技能等方面的重要举措,希望通过实践教学基地建设,进一步推动校企深度合作,共享优质教育资源,并以此开启校企合作新模式。卜鹏宇和吴东川总经理对材料成型系一行的到来表示热烈欢迎,纷纷表示企业愿意为双方的实践教学基地建设和校企合作提供大力支持。调研最后,双方代表各自单位进行了授牌仪式并合影留念。

 

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院