材料科学与工程学院2017年迎新工作顺利完成
2017-9-2

伴随着金色九月的到来,材料科学与工程学院迎来了2017级的新生。这批新鲜的血液来自全国各地,他们充满朝气与活力、怀揣着梦想与憧憬,全校也都沉浸在欢乐喜悦的迎新气氛中。

学校及学院领导高度重视此次的迎新活动,校党委书记刘晓英、校长马云东亲临现场感受着新生的蓬勃与朝气,并给予我院的迎新工作以鼓励和肯定。材料学院院长陆兴、党总支书记朱宝春、党总支部副书记林瑞华,也来到现场慰问指导,并提出宝贵意见。16级辅导员贾宇盟、17级辅导员赵悦、赫贵怀也在咨询处与新生家长亲切交流,耐心解答着他们提出的各类问题。

为保证此次迎新工作的顺利完成,院领导提前安排,细致部署。院团委也组织团委学生会成员研究迎新方案,分配迎新任务,强调各个部门通力配合,为迎新工作贡献最大力量。由于工作人员的细致安排,登记、交档案、发材料、安排人员送新生等每项程序都在有条不紊地进行着,大家用饱满的热情和认真的态度,感染着每一位新生,让他们感受来自材料学院的温暖与关怀。

截至2日下午,我院的迎新工作已经圆满结束,两天的工作赢得了学生和家长们的一致赞许,这其中也凝结着无数工作人员及志愿者默默无闻的奉献,相信在这个满载荣誉与辉煌的集体,2017级新生们能够继续放飞理想、肆意青春。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院