材料学院杰出校友表彰大会暨材料校友捐赠仪式成功举行
2017-9-14

大交意,校友情,共成功。为宣传表彰为我校发展建设做出贡献的优秀校友,值我校诞辰60周年之际,2016910日下午130,材料科学与工程学院在本部4号楼420隆重举行大连交通大学材料科学与工程学院杰出校友表彰大会暨材料校友捐赠仪式。党总支副书记林瑞华主持本次颁奖典礼,院长陆兴、副院长王晶、张俊计、杨军及材料学院部分优秀校友出席了本次颁奖典礼。

    为表彰广大校友的业绩,弘扬经久不息的交大精神,加强母校与校友之间的沟通与联系,鼓励校友为国家、母校继续做出杰出贡献,并激励在校的大交学子努力拼搏,材料学院举行了隆重的颁奖仪式。仪式开始,副院长王晶宣读表彰杰出校友决定,并且由杰出校友代表刘海强发表了感言;随后,副院长张俊计宣读捐赠校友名单;由陆兴院长对优秀校友进行授奖并接受捐款。最后,陆兴院长向校友们表达了感谢之情,也为校友们讲解了近年来材料学院的发展情况,并希望校友们能充分发挥他们的能力,为学校的发展继续贡献自己的一份力量。

辗转六十载,悠悠大交情。无论阔别校园多久,心中的大交情怀依旧温暖如初。他们的艰苦奋斗和成功经验激励着每一个大交人不畏跋山涉水前行,敢于付出,勇于追寻梦想,为在校学生注入经过岁月沉淀的正能量。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院