我院召开“材料工艺89级校友奖学金”评选会
2013-11-29

20131127下午2点,在4号楼306会议室,材料学院召开了“材料工艺89级校友奖学金”评选会。89级校友陈伟(校科技处处长)、陈春焕(焊接教研室教授),学院党总支书记朱宝春、党总支副书记林瑞华以及团委书记闻竹、各年级辅导员担任评审成员。评选会由党总支副书记林瑞华主持。

 “材料工艺89级校友奖学金”是由原大连铁道学院材料工艺系锻压8912班和焊接8912班学生集资为我校“成型专业塑工、模具方向和焊接专业”在籍贫困本科生设立的。本次入围的学生共14名,他们分别在会上陈述了大学几年来生活、学习上的基本情况,以及对未来的规划与展望。通过面对面的交流,在场的校友嘉宾、老师对这些自立自强的大学生有了更进一步的了解。最后,经过讨论、投票推荐,姜力文、赵婷婷等10名同学荣获该项奖学金。

“材料工艺89级校友奖学金”不仅是校友对成绩优异而家境贫寒大学生的一种鼓励,更是对祖国未来的一种期望。相信在广大校友的支持下,材料学院会不断培养出一批又一批优秀专业人才,并将这种回报母校的精神传承下去。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院