材料学院师生欢迎79级校友返校聚会
2013-9-16

2013913日下午,大连交通大学材料科学与工程学院迎来了79级校友毕业三十年返校相聚。材料学院党总支书记朱宝春老师、党总支副书记林瑞华老师以及11级辅导员陈晨老师到校友住处看望了校友,代表学校与他们亲切交谈,并组织志愿者为校友送去水果,表达了对校友的亲切慰问和崇高敬意。

    79级校友毕业后工作遍布在祖国各地,在各行各业为祖国的发展和建设作出了重大的贡献。如今时隔30年再次相聚,当年风华正茂的回忆已经变成了皓首苍颜的感慨。三位老师向校友们简单介绍了材料学院的建设与发展,我们的校友毕业多年后依然时时牵挂着母校,关心着母校的发展,提出了许多中肯的建议。

朱书记表示材料学院79级校友是我们材料人学习的榜样,他们勇于奋斗,开拓创新的精神值得每一个材料人继承和发扬。希望校友们常回来看看,看一看母校的变化,看一看材料学院的发展。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院