盘锦市副市长徐吉生来访我校并出席首届“兴隆奖助学金”颁奖仪式
2010-11-19

    1113日,盘锦市副市长徐吉生一行在中石化辽宁分公司党委书记周绍海、盘锦市盘山县县长杨斌、盘锦兴隆物流有限公司董事长张顺杰等陪同下,来我校参观、访问,并出席了当日上午举行的大连交通大学首届兴隆奖助学金颁奖仪式。

        上午9时,校党委书记、校长葛继平,党委副书记刘玺明等校领导在图书馆贵宾厅接见了徐吉生副市长一行,对其来访表示欢迎。葛书记向客人简要介绍了我校近年来的发展情况,并表示大连交通大学愿意与盘锦市政府及企业在未来进行多方面合作。

    盘锦市副市长徐吉生是我校82级铸造专业校友,对于学校近些年取得的成就,他表示由衷地高兴。在随后的兴隆奖助学金颁奖仪式上,他勉励母校学生珍惜大学时光,努力学习专业知识,在取得个人成就的同时应不忘回馈母校和社会。

        颁奖仪式结束后,葛继平书记就合作办学等事宜与徐吉生副市长、杨斌县长等在图书馆第一会议室进行深入座谈。对于合作前景,徐吉生表示,之前双方已经有良好合作基础,今后可以在科技研发、人才培养、共同兴办教育等方面进行更加全面的合作。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院