材料科学与工程学院焊接73级校友助学金评选发放办法
2018-5-25

“材料科学与工程学院焊接73级校友助学金”是由大连交通大学材料科学与工程学院焊接73级校友为大连交通大学材料科学与工程学院在籍本科生设立的。旨在培养“德智体美”全面发展的材料方面的高级专业人才。通过甲乙双方协商,制定“材料科学与工程学院焊接73级校友助学金”评选发放办法如下。

一、奖励范围

    凡大连交通大学在籍材料科学与工程学院的2345年级本科生,符合条件者均可申请“材料科学与工程学院焊接73级校友助学金”。

二、额度

每年发放10人,每人1000元。

三、发放程序

成立“材料科学与工程学院焊接73级校友助学金”评审小组,由材料科学与工程学院全体学生工作者组成。负责助学金的评审和颁发工作。审批程序为:每年10月由学生本人提出申请,班级推荐,学院评审小组评审,学院学生工作委员会同意,在全院公示无异议后报学生处备案。

四、评选规则

1、热爱祖国,积极拥护中国共产党和社会主义;集体荣誉感强,乐于助人,综合素质好。

2、学习勤奋,有明确目标,成绩优良,综合成绩排名在班级(或专业)1/2

3、模范遵守国家法律及校规校纪,自强自立、诚实守信、生活俭朴,热心公益。

4、家庭经济困难学生,符合大连交通大学家庭经济困难学生认定条件。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院