材料科学与工程学院学生学习奖励实施细则
2017-11-27

为了切实加强我院的学风建设,提高学生学习的积极性,激发学生的学习动力,营造奋发向上的浓厚学习氛围,树立学习榜样,表彰先进,推动学院学风、班风建设,特修订材料科学与工程学院学生学习奖励实施细则如下。

    一、课程学习奖励

1、对每学期考试成绩排名前2%的学生(校本部,以每学期教务处发布《教学通报》为准),颁发荣誉证书,并奖励个人300元。

2、对单科成绩排名在全校所学该科目全部班级的前10%的班级(以每学期教务处发布《教学通报》的排名为准)进行奖励,每进入一个班级奖励500元。

二、英语学习奖励

1、截至第四学期末,国家英语四级考试(包括提前报考英语四级的同学)通过率达到70%的班级,奖励500元,每增加1个百分点,增加奖金50元,以此类推,不同学期同一通过率下,不重复奖励。

2、截至第五学期末,国家英语六级考试通过率达30%的班级,奖励500元,每增加1个百分点,增加奖金50元,以此类推;班级第六学期通过40%、第七学期通过50%,奖励500元,每增加1个百分点,增加奖金50元,以此类推,不同学期同一通过率下,不重复奖励。

此实施细则自公布之日起执行,《材料科学与工程学院学生学习奖励实施细则》材料学院发 [2016]17号)同时废止。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      

                         材料科学与工程学院

                       一七年十一月二十七日

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院