歌声激昂 青春飞扬
2011-3-31

320晚上6点,从四号楼420教室的窗子里传出了一阵朗朗歌声,这是材料学院合唱团在进行第一次集体排练。

 

参加本次排练的有近200位同学,在接下去的近一个半月的时间里,他们将历经次次磨练,重重筛选,最终大概将有120位同学可以代表学院参加合唱比赛。材料学院的领导老师对此次比赛也十分重视,特地请来了老师担任本次合唱团的指导老师。老师以她亲近平和的待人方式和高超的演唱技艺折服了所有同学。在老师的带领下,同学们都积极配合,两个小时的排练进行的十分顺利。在排练结束后的采访中,几乎所有受访同学都表示,他们非常希望能留到最后,在五月里为院争光 ,同时也为能和亲切老师一起排练而感到高兴。

 

大学生活一向强调在保证正常课程的同时还应当丰富同学们的精神生活及提高艺术鉴赏能力。合唱团排练的顺利开展,不仅在一定程度上满足了以上两点,在合唱团的排练中,同学们还将学到如何在团队中做好自己的工作,增强团结协作能力。最后,预祝材料学院合唱团可以在比赛中取得优异成绩。

 

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院