材料科学与工程学院“一二九”长跑大赛动员会顺利举行
2018-10-28

20181028日上午,材料科学与工程学院“一二九”长跑大赛动员会在旅顺校区文体中心礼堂顺利召开,材料学院党总支副书记张志会书记、材料学院团委书记闻竹老师、 材料学院15级辅导员陈晨老师出席,17级全体团委学生会成员以及18级在校新生均参与了本次动员会。

首先,材料学院团委学生会副主席杜梦瑶为大家讲解“一二九”赛道安排以及工作人员的布置。随后,材料学院党总支副书记张志会为运动员们鼓劲加油,感谢为此付出的每一个人,并鼓励同学们终身运动,一生健康,预祝材料学院在本次长跑比赛中取得好的成绩,并用一声口号点燃了全场同学的热情——昨天今天明天,材料永远争先。最后,材料学院长跑队队长刘兴顺上台带领所有长跑队队员宣誓,在每个人坚定的眼神里,相信材料学院必将在这次长跑比赛中赛出风格,赛出成绩。

    本次动员大会为即将到来的长跑比赛做了充分的安排,确保当天各项工作得以顺利展开,也确保了每位运动员的安全。同时,张书记的鼓励也让同学们斗志昂扬,极大程度的鼓舞了长跑队员们的士气。预祝一二九长跑大赛顺利进行,也祝愿我们的运动健儿能跑出好成绩,为己争光,为院争光。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院