材料科学与工程学院期中教学反馈会顺利召开
2018-10-25

        20181025日,材料科学与工程学院期中教学反馈会于旅顺口校区一期会议室顺利召开。本次会议由材料学院党总支副书记张志会老师主持,17级辅导员郑凯文老师到场参加,1718级全体学习委员参与此次会议。

        首先,张志会老师请各位学习委员提出近期学习、生活中遇到的问题,学习委员们把向同学们收集的问题轮流进行说明,学习方面有老师讲话速度快,课后习题较少,教室投影不清晰等问题,生活方面有健身设备老化,浴室下班早等问题,同学们的反馈都比较全面。

对于这些问题,张志会老师感谢大家的汇总和反馈,并表示会反馈给学校,做出有效的改变,同时,希望同学们对学校能多一些理解与支持,在改正和优化的过程中积极配合学校的工作,向同学们传播正能量。

        会后,辅导员郑凯文老师提出建议:同学们应该多和老师沟通,在不能见到老师的情况下用网络等其他方式与老师进行交流,学习委员要保质保量的完成工作,及时向辅导员老师反映情况。

        此次会议让学校了解了学生存在的一系列问题,并及时发现问题,反馈问题,直到改正问题,这都需要学生和老师之间的配合,相信同学们也会积极配合学院开展工作,让材料科学与工程学院变得更优秀。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院