激情洋溢,挥洒青春——材料科学与工程学院18级新生篮球赛战火燃烧
2018-10-20

20181020下午6点,材料科学与工程学院18级新生篮球赛在旅顺口校区二期文体中心举行,今天进行比赛的三组队伍分别是材料成型及控制工程181班对战材料成型及控制工程183班,材料成型及控制工程182班对战电子科学与技术182班,焊接技术与工程182班对战焊接技术与工程183班。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,对战双方都全神贯注地投入到激烈的比赛之中,双方队员你来我往,信心十足,将比赛打得有声有色,他们依靠各自熟练的走位、起跳、进球,为在场的观众们呈现了一场视觉盛宴。随着时间的推移,观众们的热情愈发高涨,队员们之间的配合也愈发默契,他们娴熟精妙的技术引来观众们的喝彩与掌声。同时,在比赛过程中,裁判员公平合理、严肃认真的评判原则保障了比赛的公平与公正。最终,终场哨音响起,焊接183班、电科182班、成型181班分别以36:3275:3529:25的比分赢得了比赛。

本次篮球赛的顺利进行,使同学们的集体意识及荣誉感得到了提升,友谊第一,比赛第二的体育精神得到发扬,体现出我院学子的精神风貌和优秀品格,胜者勿骄,失败勿馁,希望同学们能在今后的比赛中赛出风采,不留遗憾。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院