才苑视点:材料科学与工程学院第64期入党积极分子结业考试顺利进行
2018-4-26

        4月26,大连交通大学材料科学与工程学院第64期入党积极分子结业考试顺利进行。考试分别12时沙河口校区4—407教室,17时40分在旅顺口校区9401教室举行。全体第64期入党积极分子参加了此次考试,15级辅导员陈晨老师16级辅导员贾宇盟老师分别到场进行监督。    

         

        

         经过入党积极分子培训,同学们认真学习了党的纲领和章程,对党的思想、党的指导路线、执政方针等有了更深刻的了解,积极分子培训也进一步加强了同学们对党先进性的认识。通过培训同学们在工作、学习、生活中能够更加积极学习党的理论、方针、政策知识,端正入党动机,加强党性锻炼,真正做到学有所思、学有所得、学有所成考试过程中,每位同学严格遵守考场纪律,未出现违纪行为。 

    

                    

          此次考试,是对同学们长期以来学习成果的检测与总结,让同学们更深刻的了解党,真正的懂得党的基本知识,提高对党的认识希望同学们可以时刻以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院