才苑视点:强大的国家,自信的民族
——材料科学与工程学院顺利组织观看第十九届全国人民代表大会闭幕式
2017-10-24

 

第十九届全国人民代表大会闭幕式于10月24日在人民大会堂顺利举行。在材料科学与工程学院各16,17级团支部组织下,同学们于早上9时在各寝室观看并学习了此次闭幕式的内容。

 

 

早上9时,各个寝室准时在书桌前坐好,或用手机,或用电脑等待着闭幕式直播的开始。闭幕式开始后,同学们认真观看,并做好了相应的记录。此次十九大的召开对我们国家的制度进行了更近一步的改革与完善,习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想被写入党章,为我们的国家作出了更好的理论指导,也成为了我们国家发展过程中浓墨重彩的一幅新篇章。作为新时代的青年,我们要深刻认识到中国发展之曲折与不易,珍惜现有的美好生活。与此同时我们应该与时俱进,了解并深入贯彻落实党中央的新政策与新决定。

 

 

观看结束后,同学们纷纷表示面对新时代,我们要扬帆再起航,用我们的新思想,引领世界新征程!也希望材料科学与工程学院的同学们响应十九大的号召以建设祖国为目标,成为一名优秀的大学生。

 

       

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院