才苑视点:潮起海天阔,扬帆正当时
——材料科学与工程学院学生会主席团例会顺利举行
2017-10-23

 

2017年10月23日,材料科学与工程学院团委学生会主席团例会于大连交通大学沙河口校区材料楼320教室顺利举行。本次例会由团委书记闻竹主持,主席团全体成员到场参加例会。此次会议是换届后的第一次主席团例会。

 

 

下午17时15分,例会正式开始。会议伊始,团委书记闻竹老师带领学习了习总书记的《习近平的七年知青岁月》一书,她指出《习近平的七年知青岁月》是一卷好干部的成长史,更是一部始终为民的奋斗史,强调了青年干部的成长应当以此为镜,学习习总书记的先进模范精神,以习总书记为榜样,做一个为民服务的优秀的青年干部。随后,经过一番热烈的讨论,主席团成员轮流发言,阐述了自己对于学习了《习近平的七年知青岁月》一的心得感受。

 

 

接下来,闻竹老师部署了学生会本学期主要负责的活动,强调了学生干部在学习生活中应承担起的责任的和义务。希望各主席团成员尽快适应工作,度过过渡期。各主席团成员也畅谈自己对学生会发展美好畅想与建设规划,以及对今后团委学生会发展建设的实际想法。

 

 

此次会议展现了学生干部对学生会的热爱,以及做好学生会工作的坚定决心。闻竹老师新一届主席团成员寄予厚望,希望他们将学生会建设的更加优秀。同时也希望新一届主席团能够带领各部门成员做好本职工作,以建设更好的材料科学与工程学院为目标,务同学为宗旨,使材料科学与工程学院走向更美好的明天。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院