才苑视点:材料学院教学工作中期检查暨抱怨受理座谈会顺利召开
2016-11-9

119日,材料科学与工程学院教学工作中期检查暨抱怨受理座谈会分别于本部4号楼324教室和旅顺口校区一期教师休息室召开。材料学院副院长王晶出席了本部的会议。材料学院党总支副书记林瑞华和16级辅导员贾宇盟出席了位于旅顺校区的会议。

 

 

 

本次座谈会中,各班派出的代表就学生们日常的学习生活提出了许多有价值的建议。代表们从多个方面,以自身的生活体验为基础,并结合了同学们反馈的意见,向与会领导进行了汇报。到场人员就衣食住行,硬件设施,班风学风等方面展开了热烈的讨论。与会领导认真倾听并记录了代表们反映的情况,并对代表们表示了感谢,本次座谈会就此也落下了帷幕。

 

 

材料学院教学工作中期检查暨抱怨受理座谈会的圆满结束,为学院、学校今后更好的进行教育工作和为学生在交大更好的学习打下了基础,相信学校教学工作会越来越好,学生们的学习成绩会蒸蒸日上

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院