心声交换,倾囊相授
——我院举行2020级新老生学习经验交流会
2020-12-10

    12月1日至8日,我院在旅顺口校区举行新老生学习经验交流会。旨在指引大一新生寻找适合自己的学习方法,在期末考试复习期间达到最佳的学习状态。
    本次传授学习经验的同学都是各专业成绩名列前茅、综合能力出众的佼佼者。特别地,焊接技术与工程专业还邀请到了已被保研的2017级同学:金宗岳、路轶、杨佳润,他们积极准备这次学习经验交流会,毫不保留地将他们每个科目的学习窍门、考试技巧以及平衡学习与工作的方法一一传授于2020级同学。进行讲解的同学尽心尽力地帮助新生适应大一的学习节奏,总结自己学习上的不足,改善自己的学习方法,提高自己的学习能力。2020级同学们专心致志,认真记录,不错过任何一个细节。
    一次次热烈的掌声,一次次认真的思考。本次新老生学习经验交流会不仅为新老生创建了良好的学习交流平台,也让广大新生对自己的学习和生活有了明确的定位和目标,激励他们为成长为优秀的大学生而努力奋斗。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院