我院召开团委、学生会及各中心作风建设警示教育大会
2020-11-26

   

     为有效贯彻落实全国学联二十七大会议精神,进一步加强我院团委、学生会及各中心(以下简称为学生会)队伍建设,提高我院学生会思想政治素养,切实发挥学生会在学院和学生之间的桥梁纽带作用,我院分别于11月24日、25日在沙河口校区4-306、旅顺口校区J231召开学生会作风建设警示教育大会。我院学生会主席团成员滕天行、温德隆担任此次大会的主持人。我院学生会成员参加了此次大会。
    在此次大会中,主持人就《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定》和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》进行了详细解读,同时号召学生会成员以服务同学为宗旨,不忘初心,努力工作,发挥好模范带头作用。
    此次会议的召开,旨在规范学生会各部门成员的行为举止,增强学生会各部门成员的服务意识。希望我院学生会全体成员能够恪尽职守,乐于奉献,为我院作出更大贡献。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院