不负春意,拔起青春——材料科学与工程学院春季拔河比赛顺利进行
2019-4-19

    2019年4月12号中午12:30,材料学院2019春季拔河比赛在旅顺口校区二期操场举行。本次比赛以“团结协作,阳光体育”为主题,参赛人员为17、18级各个专业本科生,共十只队伍。此外,17级辅导员郑凯文与18级辅导员张恩也参与其中,并为同学们颁发奖状。

    本次比赛采取的是单轮淘汰制,每轮比赛三局两胜,在第一轮专业对抗中决胜出五只队伍之后,再进行抽签分成两组,剩下一组则直接进入决赛。随着洪亮的哨声,比赛开始了,双方队员握紧绳子,他们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子,互不相让。双方啦啦队也齐声呐喊,为本专业擂鼓助威。在半决赛的时候,郑凯文老师和张恩老师分别加入了18级成型专业和17级R成型专业的队伍,与同学们并肩作战。最后,18级成型专业获得冠军,17级材料专业和17级R成型专业分别获得第二名与第三名。由郑凯文老师和张恩老师分别为18级与17级的同学们颁发奖状。

 

 

    虽然今天的比赛只有一个小时,但留给同学们回忆却是难以忘怀的,这次比赛不仅仅展现了同学们的自信,同时同专业同学们之间的默契及不同专业之间的竞争也表现得淋漓尽致。希望同学们能将比赛精神充分应用到学习生活中,不辜负这满眼的春意。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院