材料科学与工程学院“大美交大,青春礼赞”朗诵展演圆满结束
2018-11-15

       201811141800,大连交通大学“大美交大,青春礼赞”朗诵展演于旅顺口校区二期文体中心礼堂成功举办,大连交通大学校党委书记阙澄宇,副校长赵文春,副校长傅利斌,材料学院党总支书记朱宝春,党总支副书记张志会,团委书记闻竹亲临现场,材料学院团委学生会成员到场观看此次展演。

          本次朗诵展演旨在增强同学们对大连交通大学校园的热爱,美丽的交大需要同学们共同去建设,将青春与汗水留在校园,将梦想与激情挥洒在校园,希望材料科学与工程学院的学子们在未来的学习生活中,都能秉持着“厚重朴实、至善致远、追求卓越、自强不息”的交大精神,努力奋斗,在逐梦的道路上砥砺前行。

    展演正式开始,各学院朗诵团队以“大美交大,青春礼赞”为主题依次进行了充满激情的朗诵,材料学院朗诵团队共有35名同学参加,展演过程中,我院同学充分展现出青年一代该有的激情与活力,他们以优秀的朗诵水平,富有表现力,感染力,想象力的舞台设计,赢得了在场师生的阵阵掌声。

 

    同学们将贵州支教、中科大实习、葛杖子村第一书记等材料学院的优秀事迹用舞台剧的形式表演出来,他们用自信的眼神,饱满的感情表达了对美丽校园的热爱和建设交大的决心,用凝聚万千心声的最强之音唱响交大梦。

    展演结束,朗诵团队合影留念,感谢朗诵团队中每一位成员的付出,感谢幕后工作人员的辛苦排练。至此,大连交通大学“大美交大,青春礼赞”朗诵展演圆满结束。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院