材子支教,爱的传递,永远澎湃
2018-11-20

无数无悔的青春筑梦者

伫立于公益之中

用热血与热爱,绘筑了无数公益梦想

现在,他们想要述说这动人的青春故事!

 

一支由大连交通大学材料科学与工程学院的团委书记闻竹老师带领的支教团队走进了贵州,为那里的孩子们带来了知识,带来了欢乐,更带来了外面的世界。他们的付出终会有所回报,在这个严冬用你们的爱心传递温暖,融化冰雪。

1120日,2018年第七届阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖(以下简称“大学生公益奖”)颁奖典礼于上海静安区文化馆圆满举行,政府领导、企业高层、参与高校师生代表等各方代表齐聚一堂,89个奖项现场颁布最终归属。

 

作为大学生公益界的年度盛事,本届大学生公益奖共吸引了来自55座城市、130所高校、297个社团的309个项目参与,共有超过3万名大学生开展实践,实践时长累计达67万小时,共有超过21万受援地师生受益。经过长达半年时间的申报与严格评审,共评选出2个金奖项目,10个特别奖项目,20个银奖项目以及43个铜奖项目。

 

 

“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。”本次活动培养了学子们发现美、欣赏美、创造美的能力。这种强大的内在力量,会激励他们一生。在这种力量的感染下,学生们无论身处何时何地,都会始终相信这世界的美好。

     

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院