电子材料党支部召开6月党日活动
2020-6-12

    为贯彻落实对两会精神的深入学习,加强基层支部思想建设。电子材料党支部采取线上视频会议的方式举行了6月党日活动。本次党日活动于6月10日20:00通过腾讯会议召开,支部全体7位党员参加了视频会议。
    本次会议主要内容有两个部分:
    1.学习习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的讲话
    2.学习全国“两会”相关内容
    支部全体党员通过线上的形式对两个文件进行了认真细致地学习,收获颇丰,感受颇深。
    学习习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的讲话:
    首先,当前仍属于抗击疫情的关键阶段和紧张时期,国外疫情仍处于蔓延和增长态势,因此我们任何人仍不能掉以轻心;其次,我们深刻感受到国家在抗击疫情中所付出的艰巨努力和沉重代价,当下我们对于复工复产充满信心但同时也要对疫情保持警惕;最后,我们感受到国家对世卫组织和世界人民做出了重要的承诺,体现了一个大国的负责和担当。
    学习全国“两会”相关内容:
    第一,今年是全面建成小康社会决胜之年,“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战之年,这要求我们要更加努力工作;第二,我们要坚决拥护中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻落实两会做出的决议和决定;第三,两会审议通过了“关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定”,对此我们坚决拥护。
    此次党日活动使同志们都深受鼓舞,大家纷纷表示要更加努力工作,积极发挥共产党员的先锋模范作用,践行“干”字精神,不断开拓创新,为国家的富强和民族的复兴贡献力量。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院