焊接技术党支部开展五月线上党日活动
2020-5-15

   

     根据辽宁省“基层党建制度落实年”活动的开展要求,结合我校党日活动工作安排,5月13日14时,焊接技术党支部通过腾讯会议的形式,以深入学习基层党建制度为主题,开展了5月份党日活动,党支部8名党员全部参加了本次学习活动。
    本次学习活动由党支部书记杨志斌主持,主要内容是深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等基层党建制度,引导支部党员把学习制度融入日常。


   

    支部书记在会前通过OA分享了学习材料。活动中,全体党员一起学习了相关的条例,通过学习与交流,全体党员充分认识了“三个条例”颁布实施的重要意义,要持续重视和加强党支部的建设,体现马克思主义政党的鲜明特征。推动党支部把坚持和加强党的全面领导的要求落实到基层,组织引领党员群众听党话、跟党走,为推进“一流专业”建设提供更加坚强的政治、思想和组织保证。
    党日活动结束后,结合疫情期间各项工作实际情况,针对教学工作、尤其是本科毕业论文的进展情况,进行了热烈讨论与深入的交流。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院