成型连挤党支部召开四月党日活动
2020-4-17

   

    在受疫情影响的特殊情况下,成型连挤党支部采取线上方式,举行了4月份的党日活动。本次党日活动于4月15日18:30通过腾讯会议召开,支部全体17位党员全部参加了本次会议。
    本次会议主要内容:学习习近平总书记近期疫情防控相关讲话。这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。对我们来说,这是一次危机,也是一次大考。实践证明,党中央对疫情形势的判断是准确的,各项工作部署是及时的,采取的举措是有力有效的。防控工作取得的成效,再次彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。
    党支部书记李冰同志传达了上级党委的通知和精神,号召大家不断加强学习。党员同志们讨论了最新的疫情防控相关情况,一致认为应继续上好网课,做好连挤中心的各项科研工作,在疫情防控的同时,使教学和科研工作得到进一步提高。

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院