青春无限,向梦想投篮
——材料科学与工程学院2020级新生篮球赛圆满落幕
2020-11-2

   

    一颗篮球的直径有24.6厘米,不长,却承载着青春的力量。10月31日,材料科学与工程学院2020级新生篮球赛圆满落下帷幕,这,是独属于你们与24.6厘米的浪漫。
    一颗篮球带来一场博弈,一个球场承载一方的青春狂欢。炙热的球在少年的手中传递,篮球场上是一个个往来奔跑的身影。穿梭、接球、起跳,又是一记漂亮的进球!这里既有激烈的身体碰撞,也有努力拼搏的汗水,更有如火燃烧的青春。
    他们是勇士,是耀眼的星河。穿上球服便肩扛班级荣耀,踏上球场便铸造团队光辉。你听!进球,队员齐声喝彩;输球,观众大喊加油。你看!赛场上球员们敏捷的身影,如炬的目光,额前的汗水,少年如春风,永远生机勃勃。
    不经意的起跳,闪电般的过人速度。攻防姿态,不断转换,皆在帷幄之中。炫技尽展,各有千秋,默契配合,激烈交锋。最终,焊接203班以54:42的比分获得本次篮球比赛的冠军,同样也恭喜成型201班和焊接202班分别斩获亚军和季军。
    篮球比赛圆满落幕,但我们的脚步永不停歇。篮球不仅是一个人的荣耀,更是一个团队的汗水和奔跑。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院