材料科学与工程学院党总支慰问到乡村工作干部并开展农村基层党建调研
2019-8-1

 726-27日,大连交通大学材料科学与工程学院党总支委员代表赴凌源市四官营子镇葛杖子村慰问驻村干部赫贵怀并开展农村基层党建调研工作。

   

党总支书记朱宝春一行三人首先与当地镇村党政干部进行了座谈,听取了他们对派驻干部赫贵怀工作和生活介绍,以及当地扶贫攻坚和党建工作的重点难点,双方就如何发挥选派干部和派出单位优势开展精准扶贫和乡村振兴等进行了深入交流。同时,朱宝春书记对镇村领导给予派驻干部的工作支持和生活关照表示了感谢。

随后,朱书记一行来到赫贵怀工作的葛杖子村党支部进行了实地调研,并与葛杖子村党支部的党员就农村基层党建工作进行了面对面交流;看望学院本科生第四党支部的大学生支教志愿者;慰问葛杖子村困难党员;为“小葛学堂”留守儿童上爱国主义公益课;参观窝铺人家红色文化产业园。

  

此次慰问和调研不仅带去了学院对扶贫干部的亲切关怀,更增强了对国家精准扶贫政策的信心,在今后的工作中,学院党总支也希望为实现贫困地区2020年全面脱贫做出力所能及的贡献。

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院