才苑视点:材料学院第64期入党积极分子培训班开班动员
暨2018年青马千层次开班动员会顺利召开
2018-4-3

    

    4312:40,材料学院第64期入党积极分子培训班开班动员暨2018年青马千层次开班动员会在旅顺校区J-202顺利举行。材料学院党总支书记朱宝春主持本次会议,16级辅导员贾宇盟以及1617级的入党积极分子参加了此次培训会。

朱宝春书记在动员报告中强调了加强入党积极分子培训和教育的重大意义,指出作为入党积极分子要按照党员标准,要更加清晰理性的认识党,端正入党动机,加强党性修养,从思想上入党;要为建设文明校园作出表率;要自觉接受党组织的考察和教育,以实际行动践行加入中国共产党的强烈愿望。

在组织观看《将改革进行到底》时,她提出,希望大家要坚定信念,把培训当做政治任务来认真完成;要遵守纪律、刻苦学习,深入研讨,共同进步;要学思践悟,理论联系实践,用党章的标准规范自己的言行,用习近平总书记的系列重要讲话精神来指导学习和工作,真正做到学以致用。

本次会议旨在提升学员党性,推动学员进一步了解党并走近党。在思想上,鼓励学员们坚定入党信念,树立正确的入党动机;在行动上,号召同学们学习并贯彻马克思主义精神,做一名有深度的优秀青年。相信在学院党支部的引领下,材院学子必会更加紧密地围绕在党的身边,为党和国家做出自己的贡献。

 

 

 
 
地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮政编码:116021 电话:84106287 
版权所有 ©2011 - 2012 大连交通大学材料科学与工程学院